News Details

كُلِّيَّة الصيدلة في جامعة العميد تنظّم ورشة عمل تدريبيَّة شاملة لملاكاتها بالتعاون مع أكاديميَّة ألفا الطبيَّة

3/8/2024 11:18 PM 347

ضمن سلسلة الندوات وورش العمل التي يقيمها مركز التعليم المستمر في كُلِّيَّات الجامعة، نظَّمت كُلِّيَّة الصيدلة وبإشرافِ السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عدي عبد الرضا الركابي ورشة عمل تدريبيَّة شاملة وُسِمت ب (ورشة الصيادلة) قدَّمها معاون عميد كُلِّيَّة الصيدلة والتدريسيّ فيها الأستاذ المساعد الدكتور حسن ذو الفقار البصّام و الصيدلانيَّة هبة حاتم عبود. وتضمَّنت ورشة العمل التي حضرها مجموعة من أساتذة وتدريسييّ الكُلِّيَّة فضلاً عن طلبتها، عرض شروحاتٍ عديدة عن الاستعمال السيِّء والأعراض الجانبيَّة للمستحضرات التجميليَّة التي تؤثِّر على البشرة فضلاً عن مسبِّبات حبِّ الشباب وطرائق معالجته ودور الصيدلانيّ في تشخيصه ووصف العلاج المناسب له، كما جرى توضيح جانب آخر يخصُّ نصائح عامة لطلبة كُلِّيَّة الصيدلة بشكل عام وتعاملهم مع المرضى في تزويدهم بالوصفات الطبِّيَّة العلاجيَّة والتعامل مع الشركات والمندبة، إذ شهدت الورشة تداخلات نقاشيَّة من قبل المشاركين مع محاضري الورشة ليكون نشاطاً علميًّا نوعيًّا يُضاف إلى سلسلة النشاطات العلميَّة المتميزة للجامعة وكُلِّيَّاتها.